INFORMATIVA PRIVACY ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali)

La presente informativa viene resa, ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati Personali), in relazione al sito www.jollyticket.com e ai servizi resi mediante il sito medesimo; non si applica a eventuali siti di terze parti raggiunti tramite link. I dati personali da Lei forniti ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività potranno formare oggetto di trattamento, nel rispetto degli obblighi di riservatezza previsti dalla normativa vigente: Altrameta è da sempre impegnata a rispettare la privacy dei propri Clienti.

Art.1 Finalità e modalità del trattamento

  1. I dati verranno trattati per finalità istituzionali, connesse e/o strumentali alla esecuzione del Contratto in essere con Lei e, in particolare:
    1. per dare esecuzione ad un servizio o ad una o più operazioni richieste o contrattualmente convenute; a tal fine i dati potranno essere comunicati a terzi della cui collaborazione Altrameta potrà e/o dovrà avvalersi per l’espletamento delle predette finalità;

    2. per eseguire, in generale, obblighi di legge;

    3. per esigenze di tipo operativo e gestionale interne ad Altrameta ed inerenti ai servizi e/o ai prodotti offerti.

  2. In caso di Sua esplicita e facoltativa manifestazione di consenso, i dati verranno trattati a fini di marketing e/o promozione commerciale, ivi incluso invio di materiale pubblicitario cartaceo o digitale e/o di newsletter periodica, relativamente ai servizi e/o prodotti offerti da Altrameta, anche utilizzando il marchio “Jollyticket”.

  3. I dati saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza ed utilizzati solo per le finalità di cui ai commi precedenti. Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza nonché la riservatezza e potrà essere effettuato con strumenti cartacei e/o mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. I dati saranno conservati per i tempi prescritti dalle norme di legge.

COOKIES: COSA SONO?

I cookies sono stringhe di testo di piccole dimensioni conservate nel tuo computer quando si visitano determinate pagine su internet. Se non vuoi accettare i cookies, potrai comunque navigare sul sito e usarlo per finalità di ricerca. Nella maggior parte dei browser, i cookies sono abilitati.

A COSA SERVONO?

I cookies non sono dannosi per il tuo device. Nei cookies che generiamo, non conserviamo informazioni identificative personali ma usiamo informazioni criptate raccolte dagli stessi per migliorare la tua permanenza sul sito. Per esempio, sono utili per identificare e risolvere errori oppure per determinare prodotti correlati rilevanti, da mostrare al visitatore durante la navigazione.Ti forniamo queste informazioni in quanto parte integrante della nostra iniziativa finalizzata al rispetto della legislazione recente, e per assicurare la nostra onestà e trasparenza in merito alla tua privacy quando ti servi del nostro sito internet.

QUALI USA jollyticket.com?

Cookies tecnici (strettamente necessari)

Questi cookie sono essenziali per consentirti di navigare nel sito e utilizzare tutte le funzionalità. Senza questi cookie, che sono assolutamente necessari, non saremmo in grado di fornirti alcuni servizi o funzioni e la navigazione sul sito non sarebbe agevole e facile come dovrebbe essere.

Cookies analitici

Raccolgono informazioni su come un visitatore usa il sito, quali ad esempio le pagine visitate. Questi cookies non raccolgono informazioni che possono identificare l’utente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookies sono aggregate in forma anonima e sono utilizzate solo per migliorare la funzionalità del sito.

Cookies funzionali

Permettono di "ricordare" le scelte che hai effettuato e personalizzare i contenuti del sito al fine di migliorare il servizio a te reso.

Cookies pubblicitari
Permettono di tracciare "un profilo" degli utenti raccogliendo informazioni sui loro gusti, per poi inviare contenuti pubblicitari personalizzati e migliorare l’efficacia delle campagne.Possono essere anche di terze parti (quando vengono impostati da un sito diverso dal quello che stai visitando).Alcuni esempi comprendono:

  • Performance cookies

    Campagne Search: Google

  • Retargeting cookies
    Questi cookie permettono di presentarti dei banner pubblicitari di jollyticket.com quando ti trovi in altri siti, mostrandoti gli ultimi prodotti e servizi che hai guardato su jollyticket.com. L'uso di questi cookie non implica il trattamento di dati personali, ma può permettere la connessione al tuo computer o ad altri dispositivi e rintracciare i dati salvati: questi cookie si connettono al browser installato sul tuo computer o su altri dispositivi utilizzati durante la navigazione sul nostro sito. Ad esempio:
    • Google
    • Facebook

Di seguito i link alle informative delle terze parti dove è possibile esprimere il consenso all’installazione di tali cookie:

Si evidenziamo che, laddove non venga effettuata alcuna scelta e si decida di proseguire comunque con la navigazione all’interno del presente sito web, si acconsente all’uso di tali cookie.

COME DISATTIVARLI

Il sito jollyticket.com funziona in modo ottimale se i cookies sono abilitati.Puoi decidere le modalità di utilizzo dei cookies sul tuo computer; per farlo accedi direttamente alle impostazioni del tuo browser.Per dettagli su come modificare tali impostazioni seleziona il browser che stai utilizzando:Ricordati che se disattivi i cookies, potresti disabilitare alcune funzionalità del sito.

Art.2 Natura del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere

  • Il conferimento del consenso al trattamento dei dati per le finalità di cui all’art. 1, comma 1, lettere a), b) e c) è obbligatorio. Un eventuale rifiuto al relativo trattamento può impedire la stipulazione o l’esecuzione dei rapporti contrattuali o degli adempimenti ad obblighi di legge;

  • Il conferimento del consenso al trattamento dei dati per le finalità di cui all’art. 1, comma 2 è facoltativo. Il mancato conferimento non ha alcuna conseguenza.

Art.3 Titolare del trattamento e soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, e ambito di diffusione dei dati medesimi

  • Il titolare del trattamento è Altrameta S.r.l. (“Altrameta”), con sede legale in Catania in Corso Italia n.85, iscritta al Registro Imprese di Catania REA n. 324152, C.F. e P.I. 04845230871, e-mail: assistenza@jollyticket.com, PEC altrameta@pec.impresecatania.it.

  • Il trattamento dei dati da Lei fornitici, o altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività, potrà essere effettuato anche da soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà di accedere ai Suoi dati personali da norme di legge o di normativa secondaria o comunitaria.

  • I Suoi dati non saranno diffusi a terzi.

Art.4 Diritti dell’interessato (art. 7 d.lgs. 196/03)

La informiamo che può esercitare i diritti di cui all’art. 7 del d.lgs. 196/03 mediante richiesta rivolta, senza formalità, al titolare del trattamento. I relativi recapiti sono indicati all’articolo che precede.Per Sua comodità, di seguito sono riportati i diritti sanciti dall’art. 7 del d.lgs. 196/03:
  • L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

  • L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    1. dell’origine dei dati personali e delle finalità e modalità del trattamento;

    2. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

    3. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2, d.lgs. 196/03;

    4. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

  • L’interessato ha diritto di ottenere:
    1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

  • L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.